Простите тех...

Простите тех,кто встали и ушли
И даже не сказали до свидания.
Простите тех,кто в тайне сберегли
От вас свои тревоги и страдания.

И тех кому пришлось даже соврать.
И тех, кто смог со всеми разругаться
И тех кому не сложно всё собрать.
Пусть даже и придётся постараться.

Простите всех: и близких и не близких
И тех,кого не знаете совсем.
Простите всех друзей по переписке
И тех,кто доставляет вам проблем.

Простите друга,что гулял не с вами
И иногда,не скромничав совсем,
Вас обзывал несносными словами
И это делал, как на зло,при всех.

Простите поскорей,омойте душу
Ведь главное, наверное,прощать.
Я думаю,намного будет лучше
Обиды никогда не вспоминать.


Рецензии
Хорошие стихи! Понравились.)

Григоренко Павел Глазков   01.11.2016 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое,мне очень приятно.

Горбунова Олеся   01.11.2016 15:41   Заявить о нарушении