Причинно-следственная связь

Жизнь вынуждает человека ко множеству добровольных поступков
       - Ежи Лец

Причинно-следственная связь -
Так у события любого
Любой конечный результат
Имеет твёрдую основу. 

Мы можем проследить шаги
И дать анализ, что случилось...
Но это всё потом. Ведь мы
Всегда умней потом. А было...

А было бы намного лучше
Шаги те видеть наперёд,
И не жалеть потом, что случай
Нам недалеким не помог.

Все дело в том, что каждый шаг
Имеет массу вариантов,
Их просмотреть нельзя никак
И логика здесь без таланта

Но очень редко, иногда
Когда доверишься наитию
Решение явится вам,
Зовётся это - интуиция.

О. К.
Oct.  27, 2015
 


Рецензии