На ясной делянке

***
На  ясной  делянке---
Последний   снежок.
На  горке—полянке
Синь –ранний  цветок,

Как  первая  радость
Весны  молодой!
Но  только  не  малость---
Свет  чистый, родной

Теплом  брызнул  в  душу,
Сумел  вдохновить,
Про  холод  и  стужу
Заставил  забыть.


Рецензии