Не говорите

Не говорите мне, что я - красива,
не говорите мне, что я - умна.
И не корите вы, что так счастлива,
что жизнь моя значением полна.

Не восхваляйте вы наряды, я прошу.
В шкафу висят одни воспоминания.
Не обижайтесь на меня, что так гляжу
на вас прохладно и без сожаления.

Легко разлуку я вручаю, как привет.
И в раставаниях есть продление встречи.
Тайм-аут, перерыв, не означают нет.
Услышь себя, послушай свои речи.

Не говорите мне, что я, как лед и снег.
И не оттаяла душа с рождения зимы.
Здесь вместо снега дождь идет, он где-то лег
на полюсах, где существуем также мы.


Рецензии