Память начала сдавать

Разобью печаль свою.
Чая крепкого налью.
Посидим с тобой вдвоем,
С медиком чайку попьем!
Поболтаем обо всем.
Расскажи как ты живешь.
Детки как,здоров ли муж?
Ах,прости-ты ведь одна.
И пока не влюблена..
Время мчится не поймать!
Ах,прости,ты и не мать!
Перепутала,прости!
Надо книжку завести,
Всех друзей туда вписать-
Память начала сдавать!
Ну,пока,мне выходить,
Буду ждать,ты заходи..
Самовар давно скипел,
Чай попью..Полно ,ведь, дел.
Мысли понеслися вспять..
Сон прошел-пора вставать.


Рецензии