Вдруг на просторах интернета

Вдруг на просторах интернета
наткнулся я на чудо света.

и это чудо одарило,
два лайка смело мне влепило.

уже уверен я судьба,
ведь в театр есть билета два.

и как тут можно устоять?
как в театр можно не позвать?

как устоять перед мечтой
- вести тебя своей рукой?

блуждать по театру и искать,
куда нам сесть, куда нам встать.

о чем в антракт вести беседу?
как в ложу заглянуть к соседу?

и как на сцене разобрать,
коль лица нам не увидать,
что происходит? почему?
на Вас я лучше посмотрю...


Рецензии