раз и навсегда

запоминай
что слабость- лучшая твоя черта
запоминай
что сила духа у тебя сильна
запоминай
что слабость города берет
запоминай
что сила у меня
которая все рвет
запоминай
все лучшие свои черты
запоминай
все лучшее
что было у тебя в пути
запоминай
лишь только то
что принесло тебе тепло
запоминай
и будет на душе твоей легко
и помни
я одну люблю тебя
запоминай
ведь это раз и навсегда


Рецензии