А зачем нам чужие мнения?
Мы с тобой – безнадёжно-гордые,
Не молящие о прощениях,
И для кастингов не пригодные.
А зачем нам советы рьяные
От непрошенных посетителей?
Мы с тобой - до нельзя упрямые
В категории «всепростители».
Пусть молчат эти все, прохожие,
Через наши дороги частные.
Мы с тобой, как две капли, схожие,
И, как две половинки, разные.
Свидетельство о публикации №115102708511