Про чертовщину и русского мужчину!

Про чертовщину и русского мужчину!

Не пора ли нам всем миром
Собираться на аврал.
Угрожает нам Набиру,
Хоть бы чёрт её побрал.

Я загадывать не буду,
Угадать ведь нелегко,
Но, России до Бермудов,
Как до правды -  далеко.

Есть у нас и дед, и репка,
Олигарх и конь в пальто.
Да ещё вот над Молебкой
Разлетался Бог весть кто.

Всё, как водится, по-русски:
Граммов триста – в самый раз
Прилетит кирпич тунгусский,
Аль сапог под пьяный глаз.

Вылетает, с дрыном, с криком,
Бомж, романтик и пиит.
На таких вот горемыках
Русь стояла и стоит.

Я ведь тоже волк без стаи.
Ни врагов нет, ни добра.
Эх ты, Русь моя Святая,
Кол вот, есть…
                Да нет двора.

             2015.


Рецензии
Последнее пятистрочие поклонодостойно. Респект. Зашел по рекомендации Игоря Колба.

Гарри Гмбх   15.02.2016 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.