Быть может
меня среди десятков, сотен, тысяч,
он назовет однажды встречу роком.
Прочтет мои стихи, поймет и в мыслях
начнет мой голос слушать о любви?
Или слепящий монитор меня услышит,
и пригласит, как прежде, написать стихи?
И что так настоятельно всем этим движет?
И кофе утром убежал и каша вся сгорела.
Так ежедневно, ежечасно, каждый миг,
стихи пишу и помещаю в интернет я смело,
шепчу я иногда, прочти, услышь мой крик.
Лишь иногда ворчит надменный скептик,
и пальцем назидательно стучит в окно.
Я не доступна этим, пусть шипят. Поверьте,
нисколько мне не грустно, а смешно.
Быть может тот, кого желаю видеть,
кого во сне встречаю, не наяву.
Наверное, пора его мне ненавидеть?
Нет отклика. Тогда его не позову,
быть может...
Свидетельство о публикации №115102708471