Мы затянули души в каменную паутину

Мы затянули души в каменную паутину,
Цинично щурясь, и ожесточили рты.
Лжем и виляем сродни серпантину.
Отпор всему и вся готовы дать слова-кнуты.

Руке протянутой не верим
И в "ради Бога", и в кресты,
Пока годами и потерями
Не нахлебаемся свинцовой пустоты.

Нам нужно лишь - увидеть мир глазами сердца,
И, верю я, соединятся рук мосты.

15.10.2015


Рецензии