ТССС. Вы меня ни когда не видели
Что за странный закидон,
Я во сне увидел Музу
И что Муза была с пузом.
Я с ней спал? Какой позор.
Слава богу сонный вздор
Что за блажь ,ядрена мать,
Уж нашел о чем мечтать.
Чай не Пушкин, не Толстой
Не Есенин холостой
С Музой спорить не моги
Там красивых две ноги,
И чего то посередке,
Не русалка все же тетка.
Только мне уж не Хи-Хи
Вот такие пироги.
Ведь у ней Ого родня
Все!! Вы не видели меня.
Свидетельство о публикации №115102708452