***

Как будто истина устав совсем закрылась
Как будто горло тянется к ножу
Прожитое как вещь ненужная пылилась
И я по себе то в чаще то оврагами брожу

А небо улицей из облаков что кажутся домами
Где солнце лишь фонарь указывающий путь
Перелистал все прошлое с безликими делами
И ужаснула обнажившись суть

Где время съедено завистливым угрюмьем
За сказанным живет иная база
Набухли вены от шантажа житейского безумия
Чтобы опасть безволием
На милость из бесцветного соблазна


Рецензии