Не уйду, хоть и пора

Не спешите,не гоните
Нынче осень со двора.
Нынче осень так решила:
Не уйду,хоть и пора.
На полях хлеба не сжаты.
И картошка еще в грядках.
Походила по дворам-
Нет и во дворах порядка!
Вскрыты трассы тепловые,
Поднят весь асфальт дорожный.
Зиму как сюда впустить?
Беспорядок невозможный!
Так решило руководство...
Осень оставляем мы!
Мы совсем не успеваем!
И не надо нам зимы.
Мы глядим,глядим на осень,
Ах,плутовка хороша!
Ну,и как же здесь работать,
Коль,поет у нас душа!
Что раскрыли рот,зеваки?
После осени-зима!
Наводи скорей порядок,
Расставаться нам пора!


Рецензии