Странная роль
а если падать, так с коня.
(народная мудрость)
***
В жизни мне выпала странная роль —
Грузчик мой муж, а любовник — король…
Муж — высоченный красавец-амбал.
Ростом король и стола не достал.
Грузчик портовый — на вечной мели.
Щедрый любовник — аршин от земли
( Маху дала венценосная мать —
С карлой любила в ночи погулять).
Доченька в папу родного пошла:
Сколь ни расти — не достанет стола.
Пусть королевой малютке не стать,
Каждому видно — в кого ее стать.
***
В детстве не даром учили меня:
Если уж падать, то падать с коня.
04.05.2010
Свидетельство о публикации №115102708435