Бумажный солдатик

Имена ничего не дадут,
А души не расскажешь словами.
Я поставлю на осень табу,
И впитаю холодное пламя.

Я без веры шагну в пустоту,
Я последний солдатик бумажный,
Полюбивший саму Красоту,
За неё я сражаюсь отважно.

Но не верю я больше в судьбу,
И бессильное семя страданий
Не родится в большую борьбу,
А пройдёт чередой испытаний.

И пылает огонь на ветру,
Элемент чертежа постоянный.
Я лишь сделаю шаг. И умру,
Я всего лишь солдатик бумажный.

Пронесется мечта в высоту,
А оттуда прольется дождями.
По дороге я в небо пойду,
Ничего не сказав на прощанье.

И безумно лелея звезду,
Будет петь одинокое пламя.
Имена ничего не дадут,
А души не расскажешь словами


Рецензии