Жизнь прекрасна - песня муз. и исп. Виктор Бекк


БЛАГОДАРЮ СВЕТЛАНУ ПОЛЫГАЛОВУ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ВИДЕО КЛИП.

http:///www.youtube.com/watch?v=1k2ybQtvPDc

До чего же красива
Родина моя!
Я живу в России,
Мне она мила.

Радуют березки
Кудрявою листвой,
Пушистые сережки
Летнею порой.

Тонкие рябины,
Росная слеза,
Клены и осины,
Неба бирюза.

Первые подснежники,
На лесной опушке
Долгим кукованием,
Радуют кукушки.

Наслаждаюсь утром
Трелью соловья,
Песней под гитару,
Сидя у костра.

А в полях пшеничных
Ветерок гуляет,
Колоски колышет,
Волны нагоняет.

Вот трава зеленая,
Вся еще в росе.
Ягода-малина,
Манит нас к себе.

Вечер за окошком -
Соберемся в клуб,
Песни под гармошку
Русские поют.

Как же жизнь прекрасна,
Как же хороша,
До чего же юная
Русская душа!


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.