Странно получилось

Так уж все случилось
странно получилось -
я попала в сети
и тону с тобой.
Не ищу ответа,
не прошу совета,
ты моя награда -
послана судьбой.

Ты мое смятенье,
радость, удивленье,
каждое мгновенье
ты живешь со мной.

Подарю я счастье,
разгоню ненастье,
расстелю тропинку
и пройду с тобой.
Мне не нужно много -
легкая дорога.
Милая горчинка -
послана судьбой.


Рецензии