другу сашке
Что там в голове творится.
Может стоит мне потом,
Взять и застрелиться.
Может сделал,что не так,
Может чем обидел.
Может, что кругом бардак,
В этом я повинен!
Может думает о том,
Что плохая доля,выпала ему сейчас,
А я враг народа!
Все! Харе! Иду к нему,
Что случилось Саня?
Если, что иди к врачу,
Справимся мы сами.
Есть проблемы у тебя?
Расскажи, поможем.
Если кто обидел вдруг,
Разобраться сможем!
Он молча смотрит на меня,
Глазами не моргая.
И говорит " Че за байда"
Я мол не понимаю!
И все нормально у меня,
И дома, на работе.
А, что до моего лица,
Так просто спать охота.
Сижу листаю книгу я,
Читаю СМС - ки.
И размышляю про себя,
Где денег взять на книжки.
Разговор пошел у нас,
Об о всем, что было.
Как живется нам сейчас,
Куда нас заносило.
Про работу, про мечты,
Про девчат конечно.
Что скрепляет нас ребят?
Дружбою навечно!
Жизнь идет, бегут года,
Время не стоит на месте.
Сколько трудностей тогда,
Вынесли мы вместе.
Выезжали на пожар,
И людей спасали.
Вместе с Сашей это дар,
Службой называли!
Сутки весело идут, шутим и смеемся.
Если, что случится вдруг,
Мигом мы взорвемся!
И пойдем мы с другом в бой,
Не боясь преграды.
Сквозь огонь и дым пройдем,
Если будет надо!
Он подставит мне плечо,
И всегда поддержит.
И подскажет если, что,
Потому, что верный!
Выполнит любой приказ,
И в беде не бросит.
И награды для себя,
Никогда не спросит!
Жизнь идет, бегут года,
Время не стоит на месте.
Расставаться нам пора,
Но в душе мы вместе!
Буду помнить я всегда,
Сашку из пожарки!
Как смотрел он мне в глаза,
Не играя в прятки.
Свидетельство о публикации №115102708399
Это понятно из Вашего стихотворения, Олег. Вам здо'рово удался образ "Сашки".
Олег, А я и не знала, что у Вас такая благородная профессия!
Искренне мое уважение!
С пожеланиями всего самого-самого хорошего! Творческих успехов! Лина.
Лина Елисеева 23.10.2017 16:24 Заявить о нарушении
Олег Коротков 24.10.2017 19:51 Заявить о нарушении