Да! - это был набат
в Твоей Душе т а к о ю болью.
Никто не вправе посмеяться над Любовью.
Но почему стыдимся лучших чувств
вершиной выше всех искусств,
страдания, чтобы Душа не огрубела?
Любви всегда Душа хотела.
И благодарностью Невидимой Руке
есть силы жить в звучащей м у з ы к е! 27.10.2015 (649)
"Но почему же люди стыдятся своих самых лучших чувств,
стремятся выглядеть грубее и черствее, чем они есть,
а иногда и выполоть в себе всё то доброе, что и является их существом?
Не для того ли, чтобы не выглядеть слабым?
Но разве доброта, отзывчивость и даже нежность это слабость?"
Прочёл "ГРЕМИТЕ, КОЛОКОЛА" ("О музыке и о любви") Анатолия Вениаминовича Калинина.
Благодарен моему земляку - донёс понимание Колокола Сердца.
Фото - 22 августа 2016 года А.Калинину - 100!
Свидетельство о публикации №115102708397