Вспоминай обо мне...

Вспоминай обо мне поздним вечером,
Перед сном ты меня вспоминай...
Вспоминай,когда делать нечего,
Когда занят, по мне скучай...

Вспоминай обо мне,пожалуйста,
Когда плохо,в душе печаль...
Вспоминай обо мне не из жалости,
Если любишь меня,вспоминай...

Я с тобою всегда незримо,
Даже если сейчас далеко...
Наши души уже неделимы...
Нас связала с тобой любовь...

Я душою всегда буду рядом...
Только чаще меня вспоминай...
А хотя...вспоминать не надо...
Меня просто не забывай...

27.10.2015

 


Рецензии