Эффект толпы

Толпа не любит и не терпит "одиночек" -
Всех тех, кто хочет плыть против течения.
Прямолинейности замена - многоточие,
А вместо кругозора - точка зрения.

Система "отсекает" несогласных,
Пытается сломать их, перестроить.
И существует правило негласно -
"Эффект толпы". И с этим не поспорить.

О, как же трудно "гладить всех по холке".
Довольно сложно жить в этом капкане,
Ведь мнение своё мы не храним на полке,
А держим при себе (в своем кармане).


Рецензии
Эффект толпы? Скорей всего рефлексы стада...Сойдешь с тропы? Там одиночество, а оно надо?...Толпа идёт уверенной походкой на убой...Я лично выбрал одиночество, чем на поводу с толпой.

Неожиданный Случай Моментович   11.11.2015 02:01     Заявить о нарушении