Тихо в нашем доме
Притаился лучик на твоей ладони.
Мы с тобою выпьем за добро вина!
Чтоб несли надежду вороные кони.
Пусть тоска уходит.Вместе с нею ложь.
А Любовь укажет нам пути на волю.
Мишура исчезнет.(Ей цена то грош...)
Развевая пепел,да по чисту полю.
Свидетельство о публикации №115102708342