Осень в августе

Вишенно – персиковый закат,
Так величаво – алок.
Белые перья в небе парят,
Серебра выси подарок.
Солнца устал апельсиновый шар –
Августа дерзкое пламя.
Осени огненно – яркий пожар
В вальсе танцует с нами.

Красные бусы чуть грустных рябин,
Золото листопада...
Птиц улетающих песенный клин,
Всё это помнить надо.
Бронзой и медью укрытый асфальт,
Кружится свет фонарей.
Бабьего лета признания летят
В нежном прощании дней...
           24.10.15г.


Рецензии