Всё будет скоро

Пусть будем вместе мы не сразу,
Пусть мы немного подождём.
Но я промолвлю эту фразу:
Все будет скоро, под дождем.

Тогда забуду я мой зонтик,
И ты накроешь нас своим.
Мы спрячемся под крыши бортик,
Не будет места здесь другим.

И вдруг неловкое молчанье
Прервёт внезапный поцелуй.
Ты превзойдёшь все ожиданья
И тихо скажешь: "Наколдуй..."

Я наколдую нам беседку,
Где просидим мы до утра.
Пройдёт сварливая соседка
И громко крикнет: "Спать пора!"

Нам невдомек её упрёки.
В сердца к нам счастье снизошло.
Мы были долго одиноки,
И вот оно уж нас нашло.

Тебе безмерно благодарна,
Прочувствовал мою любовь.
Она чиста и лучезарна
И проникает даже в кровь.

Ты полюбил меня всем сердцем
И знай: навечно я твоя.
Зимой мы будем вместе греться,
А летом бегать у ручья.

С тобой лишь только знаю счастье,
С тобой лишь только я живу.
И наша радость не погаснет,
Я вижу это наяву.


Рецензии