Ты не смог распознать

Ты не смог распознать дар моих истин вечных,
А теперь скитаешься по миру странником млечным,
Что -то ищешь среди людей, но не находишь,
И печаль твоего сердца заковывает тебя в цепи,

Я делилась с тобой светом звезд белых,
Я дарила тебе - себя..
Но ты не смог распознать дар моих  истин вечных..
А теперь скитаешься по миру странником млечным...
Что ты хочешь, скажи?
Я старалась как могла...
Но ты отверг все, что я отдавала...
Сердце больше не может терпеть эту боль...
Пожалуйста оставь меня....

Время летит,я становлюсь холоднее..
Уже не важно, любил ты когда то или нет...
Я оставлю все позади....
Но в глубине душе...В той самой глубине , где вселенная раскрывается... Я буду хранить нашу любовь..

Знаешь,с помощью твоей искренности и доброты...Я поняла для чего все это время жила....
Спасибо...Что был...
А теперь....
Пожалуйста оставь меня...

Я делилась с тобой светом звезд белых,
Я дарила тебе - себя..
Но ты не смог распознать дар моих  истин вечных..
А теперь скитаешься по миру странником млечных...
Что ты хочешь, скажи?
Я старалась как могла...
Но ты отверг все, что я отдавала...
Сердце больше не может терпеть эту боль...
Пожалуйста оставь меня....


Рецензии