Доверие...

Тяжело осознавать свою ненужность,
А ведь в жизни часто так бывает.
В настоящую уже не веришь дружбу,
Вывод сделав,двери в сердце закрываешь.

Думаешь что для людей важна ты,
Это ведь иллюзия,ты знаешь.
Пользуются лишь когда нужна им,
А потом и вспомнить забывают.

Забывают,сердце разбивают,
Не поддержат,когда очень сложно.
И поступками доверие убивают,
А потом его вернуть уж не возможно.


Рецензии
и потом вернуть становится
совсем не нужно...

Дебора Вишневская   07.12.2015 02:17     Заявить о нарушении