Ангелу

Ты одари вновь силою внушенья,
И ветер крыл твоих пусть явит тайну,
Что истинно любви то отраженье,
Заблудшее как облик лжи случайно...

Ты зарисуй отчаянье зеленым,
Тебе поверю, гладь беды волнуя -
Она лишь учит сердце горьким стонам,
Забыв благословенье поцелуя.

Пусть наша явь двоих век незабвенной
Царит, и будут безмятежны дали...
Меж нами воля тьмы беспеременной
Безвольна. В пропасть все ключи печали.


Рецензии