Тюльпан и акация

Цветёт тюльпан на улице,
Склоня головку в тень.
А рядом цвет акации
Пускает в воздух лень.

Вдвоём цветут весною,
Маня прохожих сном;
И ждали вновь с тобою
Цветов мы под окном.

Вдыхали запах терпкий,
Мечтали о любви,
И сон такой же крепкий
Своей рукой манил...

Цветёт тюльпан на улице,
Акация цвела...
И вновь тот сон привиделся,
И вновь тебя ждала.


Рецензии
Замечательное стихотворение.
Поддержу в рейтинге.

С уважением,

Виктор Левашов   13.04.2020 15:19     Заявить о нарушении
Благодарю за визит!)

С уважением, Маша Б.

Маша Боброва   13.04.2020 19:21   Заявить о нарушении