Антиаудиоспам

Тонны чужого бреда... -
Антиаудиоспам! -
...что-то про День Победы...
Где бы мне выбить грамм?
Сдохни - тебя забудут,
Останется жить в веках
Написанное с верой в чудо,
Все остальное - прах.
Все, что с тобой происходит,
Выльет волна раздраженья,
В очередном приходе,
Когда незнакомы сомнения.
Ничто никогда не истинно,
И время нас перелистает
Осенними желтыми листьями... -
Вот так меня отпускает.


Рецензии