Отчего ты затужила..

Отчего ты затужила,
Что так голову вскружило,
Вспомнила былые встречи
В этот поздний,тихий вечер.
В тишине ночи одна...
Отчего ты так бледна?
Что прошло,то невернуть!
Выбрала ты верный путь.
Но,для грусти нет причины.
Знаешь,он не твой мужчина.
Не трави ты свою душу-
Он тебе совсем не нужен...
Чувствам приказать не смеешь,
Отчего ты вся немеешь..
Сердце,вдруг,в груди забилось-
Ты,подруженька,влюбилась!


Рецензии