Серый цвет за окном сгустился
Закрыв солнце сплошной пеленой.
С теплом я сегодня простился,
Подул ветер промозглый и злой.
Полетели на землю снежинки.
Видел я полёт из окна,
Это осени слёзы – дождинки.
Знать, идёт хозяйкой Зима.
Её поступь уже ощутима,
На траве замерзает роса.
Лёд хрустит под ногами, вестимо,
Королевы-Зимы голоса.
Климов Валерий
Свидетельство о публикации №115102708161