Вот оно счастье

(назлобудня)

Вот вам, бабуля, и Юрьев денечек.
Вот, так сказать, интеграция.
Что-то приехало вас поддержать,
Что-то с большой делегацией.
Экскурс Крещатиком и по майдану
Был проведён этой гостю.
Под памятник место себе выбирало
И где себя отрепостить.
Этот, прошу извиненья, красотка
для всей Украине споет
На каблуках, в платьи белом, с бородкой,
Кто это - кто разберет?
Всем в Украину дорога открыта,
Едут поздравить народ.
Сами хотели уехать в Европу,
А вышло все наоборот.
Едут Кончиты туда из Европы
Поддержку им оказать.
Вот оно счастье-то по европейски,
Что в сказке не описать.

Только, величественным указом
Хорошим артистам туда путь заказан.
27.10.2015
 


Рецензии
Приветик, Нюша! Прикольный стишок,понравился.)))



Короткова Евгенияъ   14.12.2015 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо. С улыбкой.

Нюша Анисимова   14.12.2015 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.