Возмущение и вопрос

Друзья мои, ну отчего же,
Так много нынче в словесах,
Словосложения дурного,
Мне гадок реп, увы и ах,

Так в чем же дело. Боже правый,
Так много их порозвелось,
И всяк твердит шпанарь бесславный,
Чтоб это, музыкой, звалось.

Противен реп,противны люди
И их провисшие штаны.
То бескультурье. Бог рассудит,
А нынче что ж? Увы-увы.


Рецензии