Вот и всё, я у порога

Вот и всё,
я у порога.
За спиной моей метель.
И только сделав первый шаг,
как сразу солнце выйдет.
И теперь,
когда ушёл я в никуда, 
не собираюсь вспоминать о прошлом.
Просто жаль:
где нет меня - там разговоры о хорошем.


Рецензии