я заполняю свое одиночество...

Я заполняю свое одиночество
Пустыми встречами, обрывками книг.
Я поменяла б с удовольствием отчество,
Чтобы найти себя снова на миг.

Я так живу.. Каждый вечер в истерике,
Но не увидит никто моих слез.
Промчались годы,с тех пор как на велике
Летела вдаль,на знакомый утес..

Для всех вокруг хохотушка и сплетница,
Жаль,что внутри меня пустота..
И кто то скажет: "Ну что за прелестница!"
Да,может с виду,но в сердце не та..

Я заполняю свое одиночество...
Нет,не одна я,совсем не одна..
Я поменяла б с удовольствием отчество,
Чтобы забыть о себе навсегда.


Рецензии