Прихожу домой, наливаю чаю, умереть хочу, но тогда

У тебя на странице даже нет фотографии,
Вызываешь эмоции хлеще всякого красавчика.
Я запала конкретно на глаза зеленые,
Хочу вечно нежиться в них,и в морозы,и ночи темные.
Не умеешь называть меня нежно и ласково,
Лишь по имени слышу,и то,редко даже.
Что же вижу в тебе огонь,желание?!
Ты ж совсем не такой,о котором мечтала я.
Я нарочно смолчу иной раз при падении,
Снова плакать хочу от своей любви-истерики.
Застилил своим взглядом,не вижу мир,
Никого вокруг,только ты один.
Я в истерике бьюсь,ты и не знаешь об этом,
Дальше жить боюсь,не спасаешь,где ты?!
Прихожу домой,наливаю чаю,
Умереть хочу,но тогда без тебя останусь.

А я вроде люблю,отпускаю..


Рецензии