Куда-то ехать опять...

Куда-то ехать опять,
Куда-то снова спешить…
И вновь кого-нибудь ждать
И ожиданием жить…

Мечтать, смеяться, хотеть,
Опять судьбе проиграть.
Все беды перетерпеть
И вновь секунды считать!

Всё это: горечь потерь,
И радость прожитых лет
Твоё  богатство, поверь!
И жизни этой портрет!


Рецензии