Бывают дни...
И я,конечно,девочка не пай.
Но раз тобой всецело принята,
Мою хандру за дурость не считай.
Да!Мне сейчас бы танки на Берлин!
Сжигать дотла чужие города!
Но я устала -номером один,
И всё решать хочу я не всегда.
Уже заела дома карусель,
И выхлебала душу мне до дна.
Я спать ложусь в безликую постель -
Безликая и мама,и жена.
Бывают дни,что лучше бы -расстрел!
Поскольку я на митинги- талант,
И раз уж бунт,действительно, назрел,
Ты по-любому будешь виноват.
А мне всего лишь нужен крепкий чай,
И у плиты не тратить выходной.
И отдых дать болезненным плечам.
И в тишине побыть с самой собой.
Свидетельство о публикации №115102700795