Томление души

Я грешна, ну, что теперь скрывать,
Душа моя томится в заточеньи,
Она как птица в клетке -
Не может вырваться и взвиться.

На днях храм Божий посетила я,
Сгорая от стыда пред Господом стояла,
И пред иконами душа рыдала,
И страшно было осознать,
Что всех Господь прощает.

Вопрос лишь в том,
Насколько искренно мы верим и
Прощаем обидчикам своим,
Насколько каемся в грехах своих.

Раскайтесь люди в гордыни, лени
И обидах, во всех грехах,
В чем начудили...
Мы редко в храм спешим-обман,

А нужно только в мысли утвердиться
И всё пустое отвалится...
И ничего мешать не будет,
Господь всех примет,
Не осудит!!!!


Желаю всем Вам православным,
Спешить на Исповедь и покаянье!
К Святыни прикоснуться
на Исповеди страшно.

Но после чувство света и тепла
В душе почувствуете Вы,
И снова в Храм придёте Вы однажды!

27.10.2015 г.
г. Электросталь

Юлианка Тишина


Рецензии