ползет по стеклышку уныло
не зная путь наверняка,
на всю неделю задождило,
но капля, вялая слегка.
вороне неуклюжей ветер
взъерошив перья досаждал.
сумеет ли пригладить впредь их?
и с громким карканьем скандал...
но что же,осень снова в силе.
в порядок календарных дат
деревья листья износили
с досады скинув свой наряд.
а, может вовсе не уныло
от пыли в вымытом окне?
ведь у природы в том и сила
всё возродится по весне!
Свидетельство о публикации №115102707888