МОЯ ВИНА
Моя вина лишь в том,
Что я тебя любила страстно.
Владела я фантазией прекрасно
И видно по всему напрасно.
Меня ты не любил, возможно
И признание твое было ложно.
Моя ли в том вина,
Что осталась я одна.
В расцвете сил и лет
Не давала я тебе обет
Вдовою вечно быть.
Лишь память сохранить.
Кто судья моим желаниям?!
Кто цену знал моим страданиям?!
И сколько раз сушу подушкой слезы!
Об этом знают те березы,
Что под окнами у нас росли
И сон тревожный мой хранили.
Перебирая в памяти прошедшие года
Себя во всем виню всегда,
Что не сумела детям дать отца-
Надежду и опору до конца.
И вот почти уж четверть века
Нет ближе и дороже человека.
Того , кто в счастье и беде
Со мной всегда, везде.
Воистину отцом он детям стал,
А младшего так просто воспитал.
И благодарна я за все судьбе,
Что не пришлось мне кланяться тебе.
Хватило мужества и чести
Мне устоять на месте.
Теперь гордимся сыновьями.
Давно уж папы они сами.
Об одном судьбу буду молить,
Что б жен своих могли любить.
Свидетельство о публикации №115102707830