Последняя память
Не помню вчерашнего дня.
Мне хочется жизнь поменять,
Но жизнь поменяет меня.
На пределе уже мои нервы,
Льётся град, проливающих дней
И ты вроде уходишь не первым,
Забывая старых друзей.
Утром вчерашний бардак,
На улице всё холодней.
Там, где свора бездомных собак,
Тихо лают, смотря на людей.
Мне тоскливо и грустно местами,
Черти душу мою теребят.
Ну а лучше теперь только станет,
Когда завтра увижу тебя...
Свидетельство о публикации №115102707826