Из парадоксов клоунов...
- Как ты относишься к клоунам?
- Вот только не надо меня провоцировать на антиправительственные высказывания.
Мой ответ:
Всё переменчиво в эпоху перемен,
И сложно разобраться в сих нюансах –
То клоун держит речь, как Чемберлен,
То Ельцин-президент "гарцует" в танцах...
Свидетельство о публикации №115102707825