Здраствуй россия
Тянется к солнцу молодая листва.
Тянется к солнцу , за собою маня.
Здравствуй Россия, я дочка твоя,
В объятья свои принимаешь меня.
Годы скитаний по белому свету
Помнила ясные зори твои.
Нет, не забыла я эту планету
И босоногого детства мечты.
Здравствуй Россия, сторонка родная.
Здравствуй ручей, говорливый в лугах
С трепетом нежным к зиме припадая
Словно на крыльях несусь в облаках.
Не расстанусь с тобой я вовеки
На чужой стороне я с тобою грущу.
Не заменят приволья чужие мне реки.
Белоствольных березок рощу ищу.
Свидетельство о публикации №115102707805