Оставьте в покое могильщиков!

Можно разрушить земные строенья. Можно всё растворить.

Но никогда, ни кому не удастся, Cердце ребёнка убить.

Может казаться многое,  рассудок не дремлет, Друг.

Но те, кто взялись за руки с Богом. Уже не расцепят рук.

Не стоит спешить доверяться. Тем, кто поёт о смерти!

Лучше почаще встречаться, с теми, кто о  Бессмертии!

Поёт не смолкая Сердцем! Гимны о Вечном.

Оставьте в покое могильщиков! Смотрите! вы в Храме Сердечном!

Солнце напомнит Золотом, закройте глаза и ждите.

И вы непременно почувствуете, конечно же, вы ощутите!

Касанья из детства вашего, там ближе всего к тайне!

Летите в Вечность Сознательно!

Владейте её Мирами!!!


Рецензии