Юность

Ты на том берегу,
                Я на этом.
И мосточек меж нами провис
Побежала б к тебе я навстречу,
Да боюсь упасть в воду я вниз.
Что ж ты юность моя беспокойная,
До сих пор будоражишь меня.
По ночам снится мне тот курносый,
Что когда – то меня провожал.
Задает мне он свои вопросы…
Ах, зачем он тогда уезжал !?
Не тревожь меня юность сердечная
Дай спокойно на свете пожить,
Ты любовь моя бесконечная,
Буду встречей с тобой дорожить.


Рецензии