Предзимье
Мухи белые с небес,
В поле травы побелели,
Задремал осенний лес.
Тишина.Братву лесную
Первый снег застал врасплох,
И приход зимы почуя,
Кто в дупло, а кто-то в мох.
И торжественно, как свечи
Встали ели в караул.
Наступает тихий вечер,
Как романтики посул.
Полетели, полетели
Мухи белые с небес,
Скоро белые метели
Заровняют всё окрест.
Свидетельство о публикации №115102707771