Проект Осень

Вдохновил  Юрий  Иванов «Скинула  ширь  одеянье»

В  настроении,  в  запахе,  в  цвете
Увядания  грусть.
Как  задумано  было  в  проекте,
Так  исполнится  пусть.

Тот  проект  называется  Осень.
В  нём  два  тура  всего.
Праздник  первого  ветер  уносит,
Не  щадя  ничего.

Красоту  золотых  одеяний
Воспеваем  в стихах.
А  несбыточность  тайных  желаний
Осень  прячет  в  дождях.

Тур  второй:  все  печальны  картины  -
Торжеству  вышел  срок.
И  осеннего  царства  руины  - 
Нам  жестокий  урок.


Рецензии