А водка та ещё подружка

А водка – та ещё подружка!
А если есть и пива кружка,
Душа не стонет, не кричит.
Она, как мудрый врач, молчит…

А память – та ешё дорога:
То вверх, то вниз. И кочек много.
То переход, то переезд,
То поворот в тупик, то съезд…

А жизнь…  А жизнь мы пролетаем:
Бросают круг – мы не хватаем,
Подстелят сено – мы в обход…
Вот скоро снова Новый год…


Рецензии
Куда ж служивым без подружек!
Эх, сколько ж в жизни было кружек!...

Рад был погостить у Вас, Сергей Сергеевич!

Честь имею,

Коваль Вадим   26.10.2016 10:02     Заявить о нарушении